초이스피부과 시술후기
KOREA| CHINESE
이름
핸드폰번호
자세히보기
이름
핸드폰번호
자세히보기
원형탈모 모발이식 후기
이름 김도빈
상담부위 모발이식
휴대폰 원형탈모
E-mail skfkd1291@nate.com

나이를 먹으면서 언제부턴가 정수리쪽이 휑해지면서 원형탈모가 나타났습니다.

탈모가 신경쓰여 탈모에 좋다는 음식을 먹어보기도 하고

샴푸나 마사지기 등등 탈모에 좋다는건 닥치는대로 시도해봤었죠

근데 별다른 효과도 없고... 돈만 날렸어요

최후의 방법으로 가발을 쓸까 아니면 모발이식을 할까 고민을 하던 중 초이스에서 일단 상담을 받았죠

모발이식을 걱정했던 이유가 티가 날까봐였어요 아무래도 절개를 해야 하고 티도 날테고..

근데 비절개로도 모발이식을 할 수 있단걸 초이스에서 처음알았어요..ㅎㅎ;;

그래서 상담 끝에 비절개 모발이식을 받았습니다

아주 오~랜 기간 탈모로 인해 스트레스를 받으며 살아왔는데 이렇게 쉽게 해결이 될 줄은 몰랐어요

주변에서도 다른 방법이랑 다를게 없다, 또 돈 날리는거다 이랬는데 전혀 그렇지 않습니다

저는 주변에서 누가 모발이식 생각하고 있다고 하면 적극적으로 추천해줄거에요

후유증 없이 바로 회사 다닐수 있어서 좋았고요 1년이 넘게 기다려야 완전한 모습을 볼 수 있긴 하지만

솔직히 그동안 힘들었던거에 비하면 1년은 아무것도 아니었어요

초이스 원장선생님이 꼼꼼하게 해주신 덕분에 자리도 잘 잡혔고 모발도 건강하게 자랐습니다

저도 처음에는 고민 참 많이 했는데.. 진짜 추천해요 후회 없을거에요 ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.